52 / 100

Смартфоны заслуженно относятся к предельно мощным и функциональным телефонам. Но порой пользователи с удивлением обнаруживают, что функциональная составляющая данных телефонов несколько хромает, и они всерьез начинают задумываться о приобретении более мощных, новых и дорогих телефонов. Но финансовых затрат можно с легкостью избежать, если для собственного старого телефона докупить нужные аксессуары.
В силу того, что камеры у современных телефонов часто растрескиваются от сильных ударов, то их настоятельно рекомендуется защищать с помощью особо прочной и плотной полимерной пленки, стоимостью в несколько долларов. Если такой пленки вдруг не имеется, то ничего страшного – нужно докупить чехол https://itsell.ua/chehly-dlja-telefonov из ткани или пластика, и экранная часть телефона окажется надежно защищенной.
В силу того, что современные смартфоны имеют в качестве «сердца» предельно мощные многоядерные процессоры, то их аккумуляторные блоки имеют свойство быстро разряжаться. От такой неприятности можно избавиться, если купить заранее проводное зарядное устройство, ценимое тем, что способно в реальном времени с легкостью заряжать не только один телефон, но сразу и несколько! Но зарядка происходит быстро и качественно только в одном случае – если используется правильный зарядный кабель, способный работать при силе тока не менее 2 А.
Вполне удобными можно посчитать зарядные станции беспроводного типа, способные не только быстро и предельно качественно зарядить батарейный блок у телефона, но также у умных часов или даже планшетов.
В домашних условиях телефон можно зарядить с помощью магнитного кабеля, в комплекте которого идет коннектор, вставляемый в порт зарядки телефона – нагрузка на порт окажется нулевой и он сможет прослужить годы. Вполне приемлемым выбором окажется и магнитный держатель, на котором телефон можно поворачивать в любую сторону, и такие держатели ценны тем, что позволяют еще параллельно заряжать телефон. Для велосипедов также имеются свои держатели для телефонов, которые устанавливаются прямо на руль. Лучшими считаются пластиковые или алюминиевые держатели, способные даже при падении велосипеда, не растрескаться.
Вне города также требуется заряжать телефон. На этот случай полезно иметь накопитель энергии в виде power bank, емкостные показатели которых достигают всех 50 000 мАч, но такие аккумуляторы стоят дорого и отличаются большой массой. Для пешего похода или долгих поездок вполне можно выбирать power bank, емкость которых может достигать «всего» 10 000 мАч. Такие power bank обязательно оснащаются индикатором зарядки, имеют действенную защиту от короткого замыкания или перезарядки. Все это позволяет power bank, оснащенного литиевыми батареями, прослужить годы.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector