Новый интерьер шоурума Salvatori в Брере, где выставлены коллекции аксессуаров Пьеро Лиссони, Ябу Бушельберга, Элизы Оссино и Федерико Бабино.

Поддержка дизайнеров
Прототипы новинок обычно показывают на Миланской выставке в апреле, но из-за её отмены в этом году многие изделия представлены здесь впервые. Причем сразу в виде продающихся коллекций.

В качестве «репетиции» следующей выставки Salone del Mobile и попытки восстановить то, что было упущено в апреле, организаторы Milano Design City стремились показать, что отрасль дизайна активна и намерена использовать интеллект, технологии и поэтическое чутье для создания новых идей и развития культуры дизайна.

Было ясно, что не хватает посетителей из других стран, но, по словам Джулии Мольтени, члена правления Federlegno Arredo и директора мебельной ассоциации Assarredo, «у нас появилась возможность показать миру новинки, которые компании должны были представить на апрельской выставке Salone del Mobile, и всем вместе вновь пережить ежегодный опыт Fuorisalone в столице дизайна».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector