59 / 100

Естественность — залог современной кухни. Поэтому вполне естественно, что столешницы из гранита сейчас в тренде. Их элегантный и высококлассный вид впечатляет как на кухонной стойке, так и у раковины. Тем более, что прочный материал идеально сочетается со многими стилями.
Гранит делает смелое заявление
Кухня становится более жилой, растет желание сочетать ее изысканными деталями. В конечном счете, кухня должна быть спроектирована так, чтобы соответствовать личному вкусу и гармонично вписаться в остальную часть дома. В конце концов, кухня давно стала больше, чем просто местом для приготовления еды. Таким образом, элегантные, высококлассные поверхности входят в список желаний многих, кому нужен уникальный дизайн. Универсальный характер гранита означает, что его можно использовать для создания гармоничных комбинаций или создания ярких контрастов. Прочный материал соответствует тенденции дизайна, заключающейся в использовании натуральных материалов и надежного качества. Более того, его легко чистить.

Согласованный дизайн с гранитом
Вы можете задать правильный тон с помощью гранитных раковин: универсальный и натуральный материал хорошо сочетается с деревом, отделкой под бетон и открытыми кирпичными стенами. Его также можно сочетать с яркими поверхностями, что делает его талантливым универсалом и позволяет столешнице гармонировать с подобранной по цвету кухонной мойкой. Естественный вид и ощущение поверхности также являются преимуществами гранитной мойки. Этот безмятежный язык дизайна добавляет спокойствия центру шумной кухни.Язык дизайна — гранит: раковины hansgrohe — это выигрышная формула функциональности и комфорта.
Вас привлекает единый дизайн кухни? Ознакомьтесь с нашим выбором функциональных и эстетичных моек :

У раковин непористая, но прочная и прочная поверхность.
Одинарная или двойная мойка? Накладной монтаж или вариант под монтажом? Со сливной доской сбоку или без? Прочный материал приятен на ощупь и дает свободу индивидуального дизайна .

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector