[ad_1]

Интерьер из массива — что может быть уютнее, благороднее и надежнее! Мебель, двери и другие изделия из натурального дерева от «Массив Стиль» лишний раз доказывают это незыблемое правило. Мы рады предложить следующее решение обустройства вашего жилища.

Классическая белоснежная кухня из массива ореха с нежной резьбой – это заветная мечта любой хозяюшки. Несмотря на воздушность фасадов, кухня очень функциональна и удобна. Она имеет угловое исполнение и по всей длине оборудована столешницей с блестящей эмалированной поверхностью. Многочисленные ящики, открытые полки и навесной шкаф с прозрачными стеклянными дверцами позволят удобно и красиво разместить кухонные аксессуары.

Удобной зоной для приготовления пищи, хранения мелочей и в то же время оригинальным дизайнерским элементом является остров кухни. Вытяжка, спрятанная под декоративным порталом, нарочито не акцентирована для сохранения невесомости конструкции. Разбавляет стихию белого большой кухонный шкаф насыщенного коричневого цвета с отделениями для бытовой техники. Таким образом, кухня являет собой сплав традиции и современных модных тенденций. Не менее респектабельно выглядит мебель и для других комнат. Для спальной комнаты это надежная кровать с фигурной спинкой из натуральной древесины шоколадного цвета. Приятный контраст ей составляет белый вместительный платяной шкаф с изящной резьбой. Вы можете заказать у нас шкаф абсолютно любой конфигурации, конструкции и цвета.

Аристократический стиль и межкомнатные двери

Очень дорого и аристократично выглядит интерьер спальной комнаты, полностью отделанный деревом в искусном исполнении наших мастеров. Стеновые панели, потолочные арки, кровать и прикроватные тумбочки из массива наполнят вашу спальню светом, естественным теплом и уникальным древесным ароматом. Межкомнатные двери «Белый дуб» изящно дополняют оформление комнаты, надежно защищая ее от посторонних звуков.
Столовая комната, обставленная мебелью от нашей компании, будет выглядеть по-королевски! Витрины для посуды, овальный стол с замысловатыми орнаментами, изящная консоль из массива – в такой обстановке ваша семья будет обедать с огромным удовольствием.

Входная дверь с порталом и дверь из массива

Для любителей комфортного просмотра ТВ у нас есть практичная тумба под телевизор. Невероятно эффектно смотрится шкаф ТВ с отделениями для техники, полками, ящиками и даже с импровизированным столом.
Мебель для кабинета, библиотеки – журнальные столики, стеллажи для книг, шкафы – нам есть, чем удивить даже самого требовательного клиента, который ценит практичность и душевность вещей.
Функционально разделить пространство дома и оригинально украсить его помогут белые двери из массива дуба и арки. У нас есть самые разные варианты дверей для всех типов помещений: входная дверь с порталом, межкомнатные двери из белого дуба, глухие или со стеклом, арочные порталы.
Ну и напоследок, не забудьте об украшении такого важного элемента интерьера как лестница из дерева. Ступени, подступёнки, ограждение, столбы, балясины из массива ольхи сделают ее внешний вид просто сногсшибательным!

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector