Деревянная Лестница
61 / 100

В частных домах деревянные лестницы, помимо своей основной функции — соединения этажей, часто являются важным элементом дизайна интерьера. Архитекторы все чаще отходят от старинной лестницы и размещают лестницы в холлах или холлах. Вот почему так важен внешний вид, соответствующий стилю наших четырех стен. Также может случиться так, что лестница достаточно эффективна, чтобы влиять на стиль всего помещения.

Какая древесина?

Деревянные угловые лестницы, которые можно купить на сайте https://maglest.ru/catalog/po-tipu-lestnits/uglovye-lestnitcy/ обычно изготавливают из натуральной древесины лиственных деревьев — клена, бука, березы, дуба, ясеня, вишни, ореха, а также из экзотических пород (хотя цена должна быть в несколько раз выше). Выбранная для ступеней древесина должна быть не ниже второго класса качества , а остальные несущие элементы должны быть выполнены только из твердых пород дерева первого сорта . Кроме того, материал должен иметь плотно распределенные кольца и не иметь сучков и дефектов . ВлажностьТакже очень важную роль играет качество древесины, оно не должно быть выше 12%. Иногда древесину заменяют сборными элементами из массивных деревянных панелей, приклеенных к стыку или фанеры.

Виды деревянных лестниц

Есть три основных типа деревянных лестниц. Однако, прежде чем выбрать одну из них, стоит поинтересоваться в надежной компании с опытом, такой как компания «Магазин лестниц», которая предлагает большинство видов различных лестниц в хорошем качестве.

  • Лестничная лестница — это разновидность ажурной лестницы, которая состоит из двух струнных балок и прикрепленных к ним ступеней. Их обычно используют как вспомогательные лестницы, например, на чердак.
  • Струнная лестница — этот тип лестницы состоит из двух струнных балок, ступеней и подступенков.
  • Винтовая лестница — этот вид лестницы приобретает все большую популярность. Их выбирают те, у кого мало места для лестницы, которая, например, не была предусмотрена в проекте. Часто их выбирают и владельцы двухуровневых квартир в многоквартирных домах.

Перила

Перила в большинстве случаев необходимы, так как они защищают пользователей от открытого пространства. Кроме того, они помогают входить и выходить , поэтому они должны обеспечивать надежную и удобную опору для ваших рук. Балюстрада состоит из поручня и набивки для ее крепления. Выбирая деревянную лестницу, обычно перила делают из того же дерева, что и остальные элементы. Хотя это не единственный вариант. Для современных интерьеров мы можем заказать металлические перила хромированные. Поручни и наполнение могут принимать любую форму в зависимости от видения инвестора и общей стилистики интерьера.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector