60 / 100

Использование готовых строительных модулей в виде блок-контейнеров позволяет в кратчайшие сроки возводить полноценные объекты недвижимости. Модульные здания могут применяться в качестве офисных и торговых центров, административных зданий, временных пунктов размещения рабочих, складских помещений и т.д.

Компания MAGAZUN.COM предлагает широкий выбор видеодомофонов для квартиры и частного дома . Это современные домофоны известных производителей. Опытные консультанты помогут подобрать нужный для вас вариант по цене и составу приобретаемого оборудования . Максимально учтут все ваши требования.»

Блок-контейнеры изготавливаются из металлокаркаса, обшитого сэндвич-панелями или профнастилом. В качестве утеплителя обычно применяются стекловата и каменная вата. Такие конструкции считаются более огнестойкими по сравнению с деревянными бытовками. Блок-контейнер может применяться как отдельно стоящий объект, выполнять функции бытовки. При желании можно устанавливать несколько блоков в один ряд, а также монтировать их друг на друга. Благодаря идеально точным размерам блоков возводимые из них модульные здания получаются аккуратными, герметичными и безопасными в эксплуатации.

Во многих случаях модульные здания возводятся без фундамента. Блок-контейнеры устанавливают на столбы или непосредственно на грунт, если позволяет местность и условия эксплуатации.

Преимущества зданий из блок-контейнеров;

— модули не нужно собирать на месте;
— постройки возводятся без использования кирпича и бетона;
— монтаж осуществляется в минимальные сроки;
— можно использовать облегченный фундамент;
— возможность строительства в труднодоступных регионах;
— высокие теплотехнические характеристики;
— огнестойкость металлических конструкций;
— срок службы исчисляется десятилетиями;
— минимальные расходы на ремонт и эксплуатацию;
— стены не нуждаются в наружной отделке и утеплении.

Здания из готовых модулей имеют достаточно привлекательный внешний вид, поэтому их часто возводят в городской черте. Такие конструкции очень легко демонтируются, поэтому в случае необходимости можно разобрать объект, не повреждая блоки. В дальнейшем можно использовать модули для строительства других зданий.

В отличие от традиционных объектов из кирпича и бетона, модульные постройки являются быстровозводимыми зданиями. Они имеют значительно меньшую стоимость, что позволяет собственникам экономить значительные средства. Несмотря на дешевизну, здания из блок-контейнеров практичны в эксплуатации, они столь же удобны при проживании и работе, как и кирпичные постройки.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector