Напольное Покрытие для игры Скричеры
57 / 100

Люди, чье детство пришлось на начало и середину 90-х годов наверняка хорошо помнят, как в нашу страну впервые попали игрушки-трансформеры. Разумеется, это были преимущественно низкокачественные китайские изделия, которые очень быстро ломались, однако восторг от возможности собрать из робота машинку был просто неописуемым. В наши дни мода на трансформеры вновь вернулась в Казахстан — многие современные дети смотрят популярный аниме-сериал Screechers Wild и мечтают о том, чтобы им подарили игрушку в виде одного из героев этого боевика.

Что представляет собой скричер?

Эта игрушка поставляется в форме крупной машинки яркой расцветки, к которой прилагается несколько цветных дисков. Используя эти диски, ребенок сможет активировать режим трансформации — в случае соприкосновения диска с корпусом машинки, она сделает переворот на 360 градусов и превратится в то или иное животное. 

Примечательно, что создатели игрушки хорошо позаботились о безопасности — все грани на поверхности скричера скруглены, а движущиеся детали надежно зафиксированы. Кроме того, сам корпус изготовлен из высокопрочного ABS пластика, способного стойко переносить механические повреждения, неизбежные во время активных детских игр. Приобрести игрушку-трансформер вы всегда можете в интернет-магазине Babyk, сайт которого доступен по ссылке: http://babyk.kz/.

О выборе напольного покрытия

Играя скричерами, дети, как и предполагает сюжет сериала, проводят “дуэли” и эпические битвы между трансформерами, что может негативно сказаться на состоянии вашего напольного покрытия. Наиболее подходящими вариантами покрытия для таких игр являются:

  • Ковролин. Он хорошо подходит для продолжительных игр, ведь его поверхность отличается мягкостью и хорошей теплоизоляцией. Кроме того, отсутствие длинного ворса позволит ребенку без проблем катать по полу скричер в его автомобильной форме.
  • Ламинат. Лучший из “твердых” полов. Он не так сильно охлаждается, как плитка или керамогранит, а играть на нем одно удовольствие — на таком полу скричер можно будет разогнать до предельных значений. 
  • Пробковый пол. Один из лучших вариантов, однако стоит помнить о том, что его поверхность имеет довольно низкую устойчивость к механическим повреждениям.

Стоит избегать длительных игр на “холодных” напольных покрытиях — плитке, керамограните и т.д. Дело здесь не только в низкой температуре поверхности, но и в ее твердости — слишком сильно ударив о такой материал скричером, ребенок может сломать его. Также существует риск получения травмы самим ребенком — отлетевшая в результате удара деталь может случайно отрикошетить от плитки и попасть в глаз. 

от admin

Adblock
detector