58 / 100

Для того, чтобы погрузчик оправдал все ожидания, стоит выбрать аккумулятор, соответствующий потребностям .

Вилочные погрузчики, работающие на аккумуляторной батарее, а не жидком или газовом топливе являются гораздо более удобным и безопасным решением в любых закрытых помещениях. Современные аккумуляторные батареи Hoppecke гарантируют действительно хорошую производительность машин и обеспечивают непрерывность работы, в том числе многосменную работу, устраняя при этом вред окружающей среде и окружающей среде, вызываемый выбросами выхлопных газов.

На что обращать внимание при выборе?

Как выбрать правильные аккумуляторы для вилочных погрузчиков?

Подбирая аккумулятор к вилочному погрузчику, стоит обратить внимание на несколько важных параметров, которые определяют эффективность и динамику погрузчика.

Размеры батареи. Внешние размеры коробки, в которой находится ранее использованная тяговая батарея, должны соответствовать размерам приобретаемой новой батареи, чтобы коробка и тяговая батарея заполняли все пространство, доступное для батареи.

Регулировка физических размеров батарей важна, потому что , если размер слишком мал, вес батареи может быть слишком низким и снизить безопасность использования вилочного погрузчика . Стоит помнить, что именно аккумулятор является основным элементом, определяющим массу вилочного электропогрузчика, и ее уменьшение будет способствовать изменению баланса конструкции транспортного средства и его грузоподъемности.

Напряжение аккумуляторной батареи . Еще один важный параметр, на который следует обратить внимание при выборе аккумулятора для погрузчика, — это его напряжение 24v, которое должно соответствовать требованиям производителя. Правильное напряжение аккумулятора погрузчика можно найти в технической документации на автомобиль или на паспортной табличке погрузчика.

Тип аккумулятора. В настоящее время на рынке доступно несколько вариантов тяговых аккумуляторов, используемых для приводов вилочных погрузчиков. Среди наиболее часто используемых вариантов вы можете найти, среди прочего, гелевые батареи и кислотные батареи. Выбор подходящего будет зависеть от ожидаемого режима работы. Кислотные батареи — более дешевое, но более громоздкое решение, требующее регулярной пополнения электролита.

Гелевые батареи — более новая и немного более дорогая альтернатива свинцово-кислотным батареям. Здесь жидкий электролит был заменен на специальную гелевую форму электролита, которая позволяет устанавливать батарею в любом положении и не требует регулярного пополнения жидкости. Гелевые батареи более прочные и устойчивы к саморазряду.

аккумулятор для вилочного погрузчика

Где найти аккумуляторы для вилочных погрузчиков?

Для эффективной работы погрузчика и долгих лет работы от одного аккумулятора стоит задуматься о выборе правильного решения. Подбор правильного аккумулятора — это не только вопрос поиска параметров, соответствующих тем, которые рекомендует производитель, но, прежде всего, выбор типа аккумулятора, соответствующего потребностям и режиму работы вилочного погрузчика.

Хорошим показателем здесь является необходимость регулярного пополнения электролита в кислотных аккумуляторах — если это не проблема и под надлежащим контролем, ничто не мешает выбрать чуть более дешевый, но проверенный аккумулятор. Гелевые батареи практичны, но намного дороже, и они не всегда окупаются, если тележка используется только время от времени и не страдает от частой заправки электролита.

Если вы не представляете, какой аккумулятор для погрузчика выбрать, стоит проконсультироваться со специалистами. В настоящее время компании предлагают не только продажу и обслуживание аккумуляторов для вилочных погрузчиков, но и профессиональные консультации по выбору правильного решения и безопасному использованию приобретенных аккумуляторов. Ориентируясь на знания более опытных людей, вы можете быть уверены, что ваши погрузчики будут эффективно работать долгое время.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector