Решение о покупке складного вагона теперь является одним из самых распространенных. Чтобы нести сорняки, которые вы подобрали, взять с собой инструменты, такие как лопаты, кельмы, перчатки, пестициды, ножницы и остальную часть команды, очень трудно перемещать их взад-вперед во дворе. Человек испытывает трудности при транспортировке многих предметов, отсюда и необходимость в тележке. Этот удобный, складной, удобный и портативный инструмент, безусловно, лучше всего подходит для поддержки, которая вам нужна, когда они идут в сад.

размеры: При весе не менее 30 фунтов, поскольку большинство из них весят около 22,5 фунтов, эти прямоугольные багажники с колесами и ручкой для подтягивания выступают в качестве брелка. Благодаря большому размеру помещения — 35,5 х 20 х 22,5 дюйма, эти складные вагоны являются кражей. Сгибание не требуется, и требуется несколько секунд, чтобы сложить их до уменьшенного размера 29,5 х 20. «X 8», который поместится в любом закрытом помещении на складе или полке. Это действительно разработанный продукт, потому что он очень большой в разложенном состоянии и очень маленький в сложенном виде. Кроме того, они оснащены удобным и удобным чехлом, что делает его идеальным для удобной транспортировки, настройки и упаковки.

Сила и долговечность: Твердая рама и материал вагона могут вместить 150 фунтов оборудования. Материал изготовлен из высококачественного материала Denier. Список функций длинный, универсал универсал оснащен регулируемой ручкой, которая облегчает транспортировку вагона по тротуарам, траве и другим поверхностям. Элегантно оформленные, они также имеют два подстаканника с обеих сторон ручки, которая защищает напитки.

Твердые колеса: Независимо от цели, спортивных мероприятий на открытом воздухе, поездок на пляж или в парк, или садоводства во дворе, эти складные машины очень просты в использовании и имеют высокую долговечность. Ручка тягового типа выдвигается на 16 дюймов позади фургона. Колеса элегантно спроектированы, не маленькие, как может показаться, но большие и толстые, чтобы облегчить движение по песку и воде с лучшим сцеплением. Очень хорошо работает на грязи и холмах, потому что помимо обычной травы и дорожных покрытий.

Используемые преимущества: Более того, это не только тягач, если его заблокировать в вертикальном положении, это повышает удобство использования. Его можно легко сложить и поместить в машину. Из-за качества сборки, когда вы начинаете или выращиваете свои сады, ношение тяжелых почвенных пакетов часто очень утомительно. 55 фунтов (25 килограммов) плодородной почвы, когда ее нужно использовать в саду, очень трудно переносить вручную. Для выполнения задачи требуется как минимум два человека. Для вагонов даже один человек может легко выполнить эту задачу.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector