1. Познакомьтесь с вашим строителем — Очень важно знать вашего строителя. Относитесь к своей первой встрече как к собеседованию. Узнайте о них, их происхождении, деятельности и опыте. Вы будете тесно сотрудничать с этим человеком на следующий год, важно тщательно выбрать и понять его роль в этом процессе.

  • Некоторые хорошие черты личности, которые нужно искать в мастере: хороший слушатель, хороший коммуникатор, честность и полевой опыт. Убедитесь, что вы разговариваете с дизайнером, а не с продавцом!
  • Подумайте об услуге, потому что в конечном итоге человек предоставляет вам услугу. Каковы ваши ожидания от услуг в этом процессе? Задайте вопросы, которые расскажут вам, как они обеспечивают хорошее обслуживание клиентов.
  • Проявляют ли они реальный интерес к вам, вашей семье и вашим ценностям? Это НЕ о них, это должно быть о вас!
  • Говорит ли конструктор о том, как работает этот процесс? Скажем, например, что хорошо, плохо и некрасиво! Они реалистичны?

2. Примите участие! — Это ваш дом, и вы решаете строить, а не покупать уже готовый дом. В зависимости от того, как вы хотите иметь свой дом, вы можете сделать сотни вариантов. Имейте реалистические ожидания о времени, которое это займет. Кроме того, все партнеры должны быть вовлечены в процесс от начала до конца. Это может быть сложно, потому что процесс длительный и все заняты. От поиска многих вещей до выбора концовки или утверждения бюджета — в конце все будут счастливее, если будут оставаться в курсе с самого начала.

3. Знать и понимать свой бюджет. — Убедитесь, что ваш компоновщик превышает ваш бюджет в деталях и что вы понимаете, что охватывает каждая категория или надстройка. Спросите фотографии того, что находится в комплекте, и если вам не нравится, скажите ему. А потом спросите цену за то, что вам нравится. Постарайтесь исключить сюрпризы и иметь реалистичный номер с самого начала.

4. Соблюдайте дисциплину. — Самые счастливые клиенты — это те, кто остается ближе к первоначальному бюджету. Это может быть самым трудным, потому что это ставит нашу эмоциональную сторону против нашей логической / реалистической стороны! Попробуйте контролировать свои эмоции. Мы знаем, что чендлер столовой за 6000 долларов идеален, и это последний дом, который вы когда-либо построите, но будьте реалистами. Насколько высок ваш список приоритетов? Это может быть улучшено в будущем? Насколько это будет важно через 10 лет? Мы говорим, что у вас много дисциплины или много приключений!

5. Связь — Важно иметь открытое общение с вашей командой. Это относится к вам, вашему партнеру, конструктору, дизайнеру и всем другим людям, вовлеченным в процесс. Узнайте, как лучше общаться с дизайнером на раннем этапе и придерживайтесь его. Помните, что многие строители выполняют много задач или проводят большую часть своего времени в поле. Попробуйте сохранить и сохранить ненужные, важные предметы и перенести их все вместе. Вы должны реально разговаривать с дизайнером 1-2 раза в неделю на протяжении всего процесса.

6. Всегда следите за мячом. — Стивен Кови сказал: «Начните с цели в уме», а это «способность представлять в уме то, что вы не видите своими глазами». Это отлично суммирует процесс строительства дома. Помните о своей цели: иметь красивый, уникальный, новый дом, который вы спроектировали и помогли построить! Это очень приятный процесс, когда дом соединяется в месте, где всего несколько недель назад были только земля и деревья.

7. Наслаждайтесь процессом и результатом! — Это может быть единственный раз, когда вы построите свой собственный дом. Надеюсь, что следование этим советам станет приятным опытом, который создаст воспоминания на всю жизнь.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector