Проведение реставрационных работ на объектах культурного наследия РФ — “лакомый кусочек” для подрядчиков, ведь в последние годы государство существенно увеличило финансирование проведения таких мероприятий. Кроме того, успешно завершенная реставрация — это отличное дополнение к портфолио любой строительно-ремонтной компании. Разумеется, существуют и некоторые сложности, связанные с этой сферой деятельности. В частности, для участия в госзакупках подрядчику нужно будет получить лицензию Минкультуры. 

Сделать это можно и своими силами, однако наиболее рациональным вариантом будет обращение к профессионалам, знающим все о данном виде лицензирования. Для многих российских ИП и компаний таким незаменимым помощником стала компания Энтазис, специализирующаяся на предоставлении услуг по получении реставрационных лицензий “под ключ”. 

На что можно рассчитывать, обращаясь к специалистам Энтазис за лицензией?

Компания может помочь вам получить лицензию Минкультуры “под ключ”, взяв на себя ответственность за все этапы процесса — от подготовки необходимого пакета документов до решения сложных вопросов непосредственно с представителями министерства. 

Помимо этого, компания Энтазис также оказывает услуги по переобучению сотрудников компаний, желающих заняться реставрацией объектов культурного наследия. Если же в вашей команде вообще нет компетентных специалистов, мы поможем вам их найти.

Преимущества заказа получения реставрационной лицензии “под ключ”

Безусловно, главным достоинством этой услуги является удобство — клиенту не нужно будет проходить через семь кругов “бюрократического ада”, так как все необходимое за него сделают сотрудники компании. Предприниматели, желающие получить лицензию Минкультуры с помощью компании Энтазис, получают ряд преимуществ:

  • Пунктуальность. Весь комплекс необходимых работ будет гарантированно выполнен в сроки, предварительно оговоренные в договоре;
  • Индивидуальный подход. Если вам не нужна комплексная помощь, вы можете заказать лишь решение тех или иных проблем, что обойдется на порядок дешевле;
     
  • Доступная цена. Стоимость получения такой лицензии у нашей компании стартует в среднем от 400 тысяч рублей, что на порядок дешевле, чем у конкурирующих фирм;
  • Поддержка. Наши специалисты оказывают поддержку клиентам на протяжении всего срока действия договора, предоставляя консультации по интересующим заказчика вопросам в любое время суток.

Наконец, нельзя не упомянуть и стопроцентную гарантию успеха, предоставляемую компаний Энтазис — за 7 лет ее работы ни один клиент не получил отказа в предоставлении реставрационной лицензии. 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector