Если вы планируете построить дом для себя или в качестве инвестиционной собственности, вы, вероятно, больше озабочены поиском авторитетного подрядчика и команды, чем если вам нужен адвокат. На самом деле, есть проблемы в строительстве, которые могут потребовать совета юриста, который сосредоточен на этой практике. Как и предполагалось, строительный закон касается вопросов, связанных со строительством домов и коммерческой недвижимости. Хорошо знать основы, если ваш проект рассматривается.

Вот некоторые вещи, которые делает адвокат по строительству.

  • Контракты — юрист, специализирующийся на строительном праве, может помочь вам договориться о контракте на землю, на которой расположен ваш дом или здание. Если у вас есть сомнения по поводу права собственности на землю под вашим зданием, вам может потребоваться такая юридическая помощь.
  • Обязательства для строителей — когда подрядчик, субподрядчик или сотрудники по данному проекту требуют залога, он / она обычно требует оплату за работу — обычно за ремонт. Физическое или юридическое лицо, обладающее правом собственности, несет ответственность за оплату претензии. В случае возникновения спора о залоговом удержании, вы можете обратиться за помощью к юристу.
  • Травмы на месте — Хотя вы можете найти много юристов, которые занимаются травмами, строительные юристы оказывают помощь в случаях, когда травмы возникают на строительных площадках или во время ремонта или реконструкции здания. Поскольку эти ситуации могут отличаться от других ситуаций, таких как автомобильные аварии, вы можете прекратить услуги юриста с опытом работы в области строительного права.
  • Страховые претензии — Строительные юристы также предоставляют консультации по некоторым вопросам страхования. Если ваше имущество повреждено в результате пожара, шторма или кражи, и у вас возникли проблемы с страховой претензией, вам может помочь адвокат, специализирующийся на строительстве.

Вам нужен кто-то с опытом в строительном праве, чтобы помочь вам построить жилую или коммерческую недвижимость? Вам может не потребоваться, чтобы кто-либо присутствовал на сайте каждый день, но было бы хорошо, чтобы ваше имя и номер были на вас, если вы ожидаете каких-либо юридических споров, касающихся вашего здания. Независимо от того, есть ли у вас спор по поводу права собственности на землю или подрядчика, ответственного за ваш продукт, хорошее представительство может ускорить процесс.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector