Как обычно, Дубай вызывает в воображении нечто особенное, и последнее дополнение к туристическому ландшафту — Парк бабочек. Парк был открыт всего несколько недель назад и вызывает абсолютный восторг. Поскольку моя американская подруга здесь, я подумала, что было бы неплохо показать ей парк. Она призналась, что в Америке нет такого парка, и я могу гарантировать, что в Индии нет подобного парка. Если честно, такой парк следовало бы открыть в Индии, особенно в Шиллонге, где обитают одни из самых красивых видов бабочек.

Дубайский парк расположен рядом с Miracle Garden, еще одним обязательным местом в Дубае. Я уже писал о прекрасном саду. Мы оставили Абу-Даби в моей машине и преодолели расстояние чуть более часа. Когда погода была прохладной, я снял маску Мустанга, и прохладный ветерок освежил нас. Мы пошли прямо в парк, который является последним аттракционом вместе с садом огней.

Парк бабочек — это перо в кепке туристической индустрии Дубая. Я не знаю, сколько это стоит, но я уверен, что это будет стоить стек. Парк создает волшебный мир фей, гоблинов и фей. Моей девушке понравилось, когда мы вошли в эфирный мир. Парк занимает площадь 4000 квадратных метров и размещается в 3 больших куполах с кондиционером.

Парк открывается с 09:30 и закрывается в 18:00. Входная плата составляет 50 дирхамов, что соответствует примерно 950 рупий. Для индийца это выглядит круто, но для удовольствия это делает правильную цену. Войдя в парк, вы познакомитесь с миром бабочек. В парке насчитывается почти 2600 видов бабочек со всего мира. Дизайн интерьера имитирует мир бабочек со всего мира. Но я чувствую, что нужно больше информации о бабочках и их видах. Когда вы бродите по парку и сидите на многих скамьях внутри, бабочки придут и сядут на вас, на вашу руку или что-то еще, что само по себе является абсолютным наслаждением. Группа обученных сотрудников заботится о бабочках, и любители и дети находят это восхитительным.

Бабочки парят над вами, и вы можете легко провести несколько часов, наблюдая за бабочками. Я вспомнил Шиллонга, у которого было так много бабочек, потому что климат подходил им. Здесь климат внутри куполов контролируется, а живые цветы и сад добавляют экологии в парк. Конечно, до того, как этот парк был создан, было проведено много исследований, и в результате этого обычно не видно ничего.

Дубай в настоящее время является большой столицей, конкурирующей с Лондоном и Нью-Йорком, а в прошлом году его аэропорт обслужил 61 миллион пассажиров. Такие экзотические парки добавляют великолепия городу, и мой американский друг признался, что парк был уникальным.

Небольшой музей и сувенирный магазин прилагается к парку. В сувенирном магазине продаются бабочки в стеклянных витринах, которые можно повесить на стену или просто положить на стол. Я помню, что в Шиллонге это был процветающий бизнес, но он был остановлен правительством. Я не поддерживаю продажу бабочек в кадрах, потому что это форма жестокости. Вы также можете выбрать другие сувениры, такие как фотографии и мелкие предметы. Мой друг купил некоторые из них, но не подставил бабочек.

Рядом с парком находится отличное кафе, где подаются закуски, горячий и холодный чай или кофе. Конечно без алкоголя и это хорошо. Когда я держал руку моего друга с бабочками, парящими вокруг нас, я мог почувствовать создание волшебного момента. Я не думаю, что посетители парка могут уйти, и на них не может повлиять прекрасная атмосфера и прекрасный мир бабочек. Это уникально, и я буду рекомендовать посещение всем, кто приезжает сюда. Интересно, почему мы не можем создать такие экзотические места в Индии.

Dubai Butterfly Park — это весело и показывает прагматичный и прогрессивный набор мин. Это также место, чтобы заново зажечь давно потерянный роман. Такие места укрепляют статус Дубая как мирового туристического центра.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector