63 / 100

Наверное все сталкивались с проблемой это, как выбор кухонных столешниц . Следует подойти к этому серьезно. Чаще всего все зависит именно от бюджета. Если же ваш бюджет безграничный, то самый лучший для вас вариант это столешница из цельного гранита. Эта столешница хоть и одна из самых дорогих, но она отвечает своей цене и впишется в любой интерьер. Однако как уже было сказано, эта столешница не из дешевых, поэтому не каждому она подойдет. Если вы все таки нашли нужную сумму и приобрели столешницу из цельного гранита, то знайте что за ней нужен хороший уход чтобы она сохраняла свой вид. И знайте, что на такую столешницу влияет давление, это может случиться при резком нагреве или охлаждении.

Если же вам не хочется вечно ухаживать за столешницей из цельного гранита, то вам может подойти — столешница из искусственного камня. Такие столешницы более стойкие чем из гранита, и требуют меньшего ухода . Тут можно заметить что столешницы из искусственного камня ещё обладают высокой устойчивостью к влаге.

Также вы можете выбрать столешницу с твердой поверхностью. Такая столешница может быть неотличима от гранитной если правильно подобрать рисунок, но она очень чувствительна к подъему температуры, так что класть что-то горячее на такую поверхность вы не сможете.

Ламинированные столешницы относительно дешевые. Но на такой столешницы видны швы, так что вам нужно будет нанять хорошего мастера, чтобы столешница была установлена без швов. Также нужно очень бережно пользоваться такой столешницей из-за того, что на ней даже малейшие царапины удалить будет весьма проблематично.

Если же вы любитель настоящих ресторанных кухонь, то вам может подойти столешница из нержавеющей стали. Готовя на такой столешнице, вы сможете представить себя в роли профессионального повара. Есть много плюсов такой столешницы, например: на нее можно ставить горячие предметы и ее легко мыть, но не стоит ронять на нее тяжелые предметы, так как это может оставить вмятину и наверное самая главная проблема это цена, так как такие столешницы не дешевые.

Если же вы хотите придать своей кухне уличный вид, вы можете приобрести столешницу сделанную из бетона. Этот бетон не будет рассыпаться как обычный. Такие столешницы обычно продаются с порами, но это можно исправить если специально обработать столешницу.

И хочется обратить ваше внимание на кухонную столешницу из настоящего мрамора. Сразу скажу что цена на такую столешницу высока, да и треснуть она вполне может, так что такая столешница больше подойдет для неработающих кухонных поверхностей

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector