Нью-йоркские цветочные районы имеют высокую концентрацию оптовых и розничных флористов в Нью-Йорке. Район небольшой от 26 до 29 улиц вдоль Шестой авеню. Он считается виртуальным оазисом красоты в центре Манхэттена. Все виды растений и цветов можно найти или заказать у розничных продавцов в районе цветов Нью-Йорка.

Цветочные районы Нью-Йорка значительно упали за эти годы. Жители Нью-Йорка покупали цветы на каждый праздник, особенно на Пасху. Миллионы цветов и некоторые редкие виды продаются ежегодно на оптовом цветочном рынке возле улицы Шестой-седьмой Авеню 23-26.

Один из цветочных районов Нью-Йорка — Район Гарден. Телефлора предоставляет информацию о местных флористах в вашем городе. Это также гарантирует качество и свежесть цветочных композиций. Эти приготовления были сделаны нью-йоркским профессионалом, который заслуживает вашего цветочного подарка.

Цветы столичного округа считаются одним из главных событий цветочных округов Нью-Йорка. Ежегодная выставка цветов и садов в столичном округе является одним из главных событий. Использует программу Wildwood. Участие различных поставщиков, привлекательные садово-ландшафтные шоу, семинары и демонстрации — вот лишь некоторые из основных моментов этого мероприятия.

Chelsea Garden Centre — популярный цветочный район с крытым и открытым рынками. Имеет одно из лучших растений и цветов. Иногда вам даже не нужно покупать, чтобы поторопиться с покупками в городе. Идя по 28-й улице между Шестой и Седьмой авеню, вы можете увидеть розовые тротуары, плотно скрученные по тротуарам вдоль берегов орхидей. Это считается сердцем цветочного склада.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector