Анна Богданова
Главный редактор журнала OKNA.BZ с июня 2006 по декабрь2010; руководитель проекта OKNA.BZ с 2003 по 2010 годы

Со 2 по 5 февраля 2010 года в Новосибирске пройдет крупнейшая в регионе строительная выставка «СтройСиб». У «СтройСиб-2010» есть все шансы стать единственной оконной выставкой в России 2010 года, представляющей весь спектр продукции оконного рынка.
Учитывая полный провал оконных разделов на региональных выставках второй половины 2009 года, скромные рекламные бюджеты основных игроков оконного рынка, грядущую международную отраслевую выставку в Нюрнберге, создается впечатление, что «СтройСиб-2010» — единственная возможность для оконного В2В рынка широко и полно представить свою продукцию в России. Похоже, что многие компании это понимают и подтверждают свое участие в выставке «СтройСиб-2010».

На сегодняшний день в числе компаний, подтвердивших свое участие в выставке «СтройСиб-2010», присутствуют ведущие профилисты, фурнитурщики, машинисты и продавцы комплектующих.
В Новосибирске можно будет встретиться, получить необходимую информацию из «первых рук» и обсудить важные вопросы с представителями компаний-производителей профильных систем: Aluplast, Deceuninck, Funke, LG, Proplex, Rehau, VEKA, Krauss, Brusbox, Wintech, Vitrage, Grain, Goodwin, Novotex, Plafen, profine, Teplokon, Ortex, Exprof, ECP Plastics. Как видно по названиям представленных брендов, профилисты имеют серьезные намерения и мощным строем идут в Сибирский регион.
Среди поставщиков фурнитуры такой сплоченности не наблюдается. Ведущие продавцы комплектующих для оконных производств «ТБМ» и VBH вот уже второй год подряд не представлены на выставке «СтройСиб». «Гласс Фурнитура» (Санкт-Петербург) и ГУ «Поликом» (Новосибирск) — только эти две компании на сегодняшний день заявлены к участию в выставке и имеют возможность перехватить внимание потребителей на свою продукцию. Удивительно, что, инвестировав огромные средства в строительство заводов на территории Российской Федерации, ведущие производители фурнитуры мало внимания уделяют рынку сбыта и дают возможность перехватить инициативу менее известным, но предприимчивым конкурентам.
Оборудование для производства окон и стеклопакетов, для деревообработки и обработки стекла на «СтройСиб-2010» будет представлено марками: Elumatec, Urban, Denver, Lisec, Hegla, GMC, Spanevello, «Барс» и «Ками-Станкоагрегат».
Алюминщики и фасадчики — Krause Werk, «Алкотек», «Аллюкс», «Альтернатива», «Алютех», «АРС-Пром», «Сегал», «Сибирский Профиль».
Хочется отметить тот факт, что на отраслевой выставке «СтройСиб-2010» будет представлен «Новолит». Жаль, что мы не увидим стенды оконных компаний «БФК» и «Софос», и их достижения не будут представлены оконной общественности.
«СтройСиб-2010» — это весь спектр продукции, необходимой для бизнеса, связанного с производством светопрозрачных конструкций. Можно, конечно, перечислить всех, кто будет представлен на выставке. Это производители и теплоизоляционных, и огнезащитных материалов, герметиков, уплотнителей, подоконников, откосов, сэндвич-панелей и сухих строительных материалов.
Если вам стало интересно, и вы захотели присоединиться к лидерам отрасли, можете подробнее познакомиться со списком участников и с условиями участия на сайте выставки «СтройСиб-2010».
Издание OKNA.BZ традиционно не только поддерживает выставку «СтройСиб», но и принимает в ней активное участие. В 2010 году мы, как обычно, будем среди своих партнеров и читателей на втором этаже «Сибирской Ярмарки» в самом центре зала на стенде №512. Свежие журналы, архивы за 2009 год, радость общения, ценность информации — все это ждет нас в Новосибирске на оконной выставке «СтройСиб-2010»!

Статья опубликована в №4(26) OKNA.BZ за 2009 год

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector